Com certeza você já ouviu falar que a comida é uma das melhores coisas da vida. Mas como tudo na vida, a culinária também tem suas tendências. E é sobre elas que vamos falar hoje!
A primeira tendência que tem feito muito sucesso é a comida vegana. Para quem não sabe, o veganismo é um estilo de vida em que as pessoas não consomem nada de origem animal, e isso inclui a alimentação. E o mais legal é que a culinária vegana tem mostrado que é possível fazer pratos incríveis sem usar nenhum ingrediente de origem animal. Desde hambúrgueres até pizzas, é possível encontrar uma variedade enorme de pratos veganos deliciosos.
A que tem crescido muito é a alimentação saudável. As pessoas estão cada vez mais preocupadas com a saúde e buscam opções mais saudáveis para incluir na dieta. E isso não significa que a comida saudável precisa ser sem graça! É possível fazer pratos incríveis com ingredientes saudáveis, como saladas super coloridas e vegetais saborosos.
Outra tendência que está fazendo muito sucesso é a culinária fusion, ou seja, a mistura de culinárias de diferentes partes do mundo. Já imaginou um sushi com toques mexicanos? Ou então um prato italiano com temperos tailandeses? A criatividade é o limite!
E por falar em cores, a culinária colorida tem sido outra tendência muito forte. Pratos super coloridos e bem elaborados têm feito sucesso nas redes sociais. E o mais legal é que você pode brincar com as cores dos alimentos e criar pratos incríveis que vão deixar todo mundo com água na boca.
Essa é para os chefs, temos a tendência da cozinha de autor. Os chefs estão cada vez mais criativos e buscando criar pratos exclusivos e diferenciados. E isso tem dado muito certo! Combinando ingredientes inusitados e técnicas diferenciadas, os chefs têm criado pratos incríveis que se tornam verdadeiras experiências gastronômicas.
E por fim, a culinária artesanal tem ganhado cada vez mais espaço. As pessoas estão valorizando o processo de produção dos alimentos, dando preferência aos produtos feitos de forma artesanal e com ingredientes orgânicos. Além disso, as pessoas têm buscado cada vez mais por pratos que remetam à comida caseira, trazendo um toque de nostalgia à mesa.
Epa! Pera aí, estamos esquecendo de mais alguém, TEMPERO DRY RUB INTELIGENTE PRIMME!! Além de ser totalmente exclusivo, ele também é uma SUPER tendência, pois se encaixa em todas as tendências.
Nossos produtos são 100% naturais e possuem 0% de conservantes, perfeito para receitas veganas e saudáveis. Diga adeus a temperos à base de sal e use um blend de especiarias selecionadas.
Ele é composto por uma grande mistura de especiarias orgânicas, ervas e outros ingredientes secos, como açúcar, pimenta, alho em pó e páprica. O resultado é um tempero saboroso, crocante que adiciona profundidade, complexidade e cor ao seu prato.
Além de ser usado em carnes, o dry rub também pode ser usado em legumes, frutas e até mesmo em sobremesas, já que é 100% Gourmet e Organico. Ele é uma maneira fácil e rápida de adicionar um toque especial a qualquer prato, e é uma ótima opção para quem quer experimentar novos sabores e texturas na culinária. Por isso, se você ainda não experimentou o dry rub, não perca tempo e experimente essa deliciosa tendência da culinária atual.