Para preparar um delicioso bacalhau para a Páscoa utilizando tempero dry rub, você precisará dos seguintes ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de tempero dry rub para peixe
4 batatas médias cortadas em rodelas,
2 cebolas cortadas em meia lua
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
azeitonas pretas a gosto.
Para preparar, comece temperando o bacalhau com o tempero dry rubpara peixe e reserve. Em uma assadeira, coloque as batatas, as cebolas, os pimentões e regue com metade do azeite. Coloque o bacalhau por cima dos legumes, regue com o restante do azeite e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Sirva o bacalhau acompanhado dos legumes assados e azeitonas. Esta receita de bacalhau com tempero dry rub certamente será um sucesso em sua mesa de Páscoa!