Receita especial Mexicana

O Dia de Los Muertos é uma das celebrações mais importantes e tradicionais do México, e a comida é uma parte vital dessa festividade. Nesta ocasião, as famílias se reúnem para honrar e lembrar seus entes queridos falecidos, compartilhando pratos deliciosos e especiais. Por isso, iremos ensinar um prato popular no México chamado "Pipian Rojo" com uma pitada especial de Dry Rub Apimentado e Defumado:

Ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina (preferencialmente costela)
  • Dry Rub Apimentado e Defumado
  • 2 xícaras de sementes de abóbora
  • 4 tomates médios
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas secas
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque a carne e cubra com água suficiente. Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora, ou até que esteja macia.
  2. Enquanto isso, em outra panela, torre as sementes de abóbora em fogo médio, mexendo sempre, até que fiquem douradas.
  3. Em seguida, adicione os tomates picados, tempero Dry Rub Apimentado e defumado, o alho, as pimentas vermelhas e a cebola à panela. Cozinhe até que os tomates estejam macios.
  4. Transfira tudo para um liquidificador e bata até obter um molho suave.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e despeje o molho. Adicione as especiarias e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  6. Quando a carne estiver pronta, retire do fogo e corte em pedaços. Adicione à panela do molho e cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Sirva quente e aproveite este prato saboroso e tradicional do Dia de Los Muertos!

Esta receita é perfeita para celebrar o Dia de Los Muertos com amigos e familiares, valorizando a tradição e a cultura mexicana. Lembre-se sempre de celebrar a vida e honrar aqueles que já se foram.

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