Por Inteligente em 23 de Outubro de 2023
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O Dia de Los Muertos é uma das celebrações mais importantes e tradicionais do México, e a comida é uma parte vital dessa festividade. Nesta ocasião, as famílias se reúnem para honrar e lembrar seus entes queridos falecidos, compartilhando pratos deliciosos e especiais. Por isso, iremos ensinar um prato popular no México chamado "Pipian Rojo" com uma pitada especial de Dry Rub Apimentado e Defumado:
Ingredientes:
- 1 kg de carne bovina (preferencialmente costela)
- Dry Rub Apimentado e Defumado
- 2 xícaras de sementes de abóbora
- 4 tomates médios
- 3 dentes de alho
- 2 pimentas vermelhas secas
- 1 cebola média
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 litro de água
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, coloque a carne e cubra com água suficiente. Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora, ou até que esteja macia.
- Enquanto isso, em outra panela, torre as sementes de abóbora em fogo médio, mexendo sempre, até que fiquem douradas.
- Em seguida, adicione os tomates picados, tempero Dry Rub Apimentado e defumado, o alho, as pimentas vermelhas e a cebola à panela. Cozinhe até que os tomates estejam macios.
- Transfira tudo para um liquidificador e bata até obter um molho suave.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e despeje o molho. Adicione as especiarias e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- Quando a carne estiver pronta, retire do fogo e corte em pedaços. Adicione à panela do molho e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva quente e aproveite este prato saboroso e tradicional do Dia de Los Muertos!
Esta receita é perfeita para celebrar o Dia de Los Muertos com amigos e familiares, valorizando a tradição e a cultura mexicana. Lembre-se sempre de celebrar a vida e honrar aqueles que já se foram.
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