Receita de natal

O peru de Natal é uma das tradições mais importantes da culinária natalina. Se você quer inovar na receita deste ano, pode experimentar usar dry rub para frango para dar um tempero especial ao prato. Veja como preparar:

Ingredientes:

  • 1 peru de aproximadamente 5 kg
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • Dry Rub para Frango

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a manteiga com O Dry Rub até formar uma pasta homogênea.
  3. Com as mãos, espalhe a pasta de manteiga com o dry rub por toda a superfície do peru, certificando-se de cobrir todos os cantos.
  4. Coloque o peru em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por cerca de 3 horas, ou até que a temperatura interna do peru alcance 75°C.
  6. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até que a pele fique dourada e crocante.
  7. Sirva em seguida com acompanhamentos de sua preferência.

Essa receita é uma ótima alternativa para quem quer fazer um peru diferente neste Natal. O dry rub para frango é uma mistura de temperos que vai deixar a carne bem saborosa e aromática, além de dar um toque especial ao prato. Experimente e surpreenda seus convidados!

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