Por Inteligente em 22 de Novembro de 2023
1 min. de leitura
Confira está receita maravilhosa de frutos do mar!
Ingredientes:
- 500g de camarões grandes limpos
- 500g de mexilhões limpos e sem casca
- 500g de lulas limpas e cortadas em anéis
- 1 colher de sopa de Dry Rub para frutos do mar
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o Dry Rub, o alho, a cebola, o pimentão, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
- Tempere os frutos do mar com a pasta, certificando-se de que todos estejam bem cobertos.
- Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione os frutos do mar temperados.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado até que fiquem dourados e cozidos.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco ou salada.
Espero que goste dessa receita saborosa e fácil de preparar!
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