Receita de frutos do mar

Confira está receita maravilhosa de frutos do mar!

Ingredientes:

  • 500g de camarões grandes limpos
  • 500g de mexilhões limpos e sem casca
  • 500g de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 1 colher de sopa de Dry Rub para frutos do mar 
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o Dry Rub, o alho, a cebola, o pimentão, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. Tempere os frutos do mar com a pasta, certificando-se de que todos estejam bem cobertos.
  3. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
  4. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione os frutos do mar temperados.
  5. Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado até que fiquem dourados e cozidos.
  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco ou salada.

Espero que goste dessa receita saborosa e fácil de preparar!

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