Ravioli de Salmão com Molho de Wasabi e Manjericão.

Ravioli de Salmão com Molho de Wasabi e Manjericão

Ingredientes:

- 200g de massa de ravioli fresca

- 150g de salmão fresco, cortado em cubos

- 1 colher de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de chá de wasabi (pasta de raiz-forte japonesa)

- 1/2 xícara de creme de leite fresco - Folhas de manjericão fresco

- Lemon Pepper a gosto

- Dry Rub para Peixes a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e grelhe os cubos de salmão até dourarem levemente.

3. Adicione o creme de leite fresco à frigideira e misture bem.

4. Acrescente o wasabi e mexa até obter um molho cremoso e homogêneo.

5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

6. Sirva o ravioli com o molho de salmão por cima e decore com folhas de manjericão.

Essa receita combina a delicadeza do salmão com o toque picante do wasabi, enquanto o manjericão adiciona frescor e aroma. Espero que goste dessa fusão de sabores! 🍣🍝

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