Quais receitas fazer nesse feriado?

O feriado de 7 de setembro é uma data muito importante para o Brasil, pois celebra a independência do país. Para muitas pessoas, é uma oportunidade de aproveitar o dia de folga para descansar, viajar ou passar tempo com a família e amigos. E uma das melhores maneiras de reunir as pessoas é através da comida. Por isso, vamos compartilhar algumas receitas deliciosas com nossos temperos que você pode fazer no feriado e tornar o dia ainda mais especial e saboroso. Então, prepare-se para colocar as mãos na massa e surpreender seus convidados com essas delícias culinárias.

Fricassê de Frango

Ingredientes:

  • 500g de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de tempero Dry Rub para Frangos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados.
  2. Adicione o frango desfiado e tempere com Dry Rub para Frangos. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Acrescente o milho verde e misture.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem até formar um creme.
  5. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  6. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  7. Sirva o fricassê quente, acompanhado de batata palha.

Essa receita rende aproximadamente 4 porções e pode ser uma ótima opção para um almoço ou jantar especial. O tempero Dry Rub dá um sabor incrível ao frango desfiado. Experimente e surpreenda-se!

Bolo de Carne

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Tempero Dry Rub Churrasco

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o dry rub. Quando a mistura estiver homogênea, adicione o tempero dry rub e misture novamente. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para que o sabor dos temperos penetre na carne.

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma forma untada com um pouco de óleo, coloque a mistura de carne e modele como um bolo. Asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja cozido por completo. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.

O bolo de carne com tempero dry rub é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Experimente e surpreenda seus convidados com um sabor único e marcante!

Molho Branco Vegano

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Lemon Pepper

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  3. Aos poucos, adicione o leite de amêndoas, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até que o molho comece a engrossar.
  5. Tempere com Lemon Pepper a gosto.

Pronto! Este molho branco vegano é perfeito para acompanhar massas, legumes ou mesmo para usar como base em outras receitas. Fácil, rápido e saudável!

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