Como temperar pedaços de frango usando Dry Rub

Para temperar o frango com dry rub, siga as seguintes etapas:

  1. Escolha os pedaços de frango que deseja temperar e seque-os com uma toalha de papel.
  2. Espalhe o dry rub de frango sobre a superfície do frango, certificando-se de cobrir todos os lados uniformemente. Para obter melhores resultados, use cerca de 2 colheres de sopa de dry rub para cada quilo de frango.
  3. Use as mãos para massagear o dry rub na carne, certificando-se de que todos os pedaços estejam completamente revestidos.
  4. Deixe o frango descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar. Se possível, deixe marinar durante a noite para obter um sabor mais intenso.
  5. Asse ou grelhe o frango temperado até que esteja completamente cozido.

O dry rub de frango é uma excelente opção para temperar pedaços de frango de todas as formas e tamanhos. Experimente usar diferentes combinações de temperos para criar sabores únicos e deliciosos. Bom apetite!

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