Por Inteligente em 13 de Novembro de 2023
2 min. de leitura
Ingredientes:
- 500g de carne moída de sua preferência (pode ser acém, patinho, fraldinha, etc.)
- 1 colher de sopa de tempero Dry Rub para Churrasco
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 4 pães de hambúrguer
- 4 fatias de queijo cheddar
- 4 folhas de alface
- 1 tomate fatiado
- Lemon Pepper à gosto para a salada
- Ketchup e maionese a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero Dry Rub, o ovo, a farinha de rosca, a mostarda dijon e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Divida a mistura em quatro partes iguais e molde cada uma em formato de hambúrguer.
- Pré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto e adicione os hambúrgueres. Cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos a seu gosto.
- Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na grelha ou frigideira.
- Monte os hambúrgueres colocando uma folha de alface, Lemon Pepper à gosto, e algumas fatias de tomate sobre a base do pão, adicione o hambúrguer com o queijo derretido e finalize com ketchup e maionese a gosto.
- Sirva imediatamente e aproveite o sabor delicioso desse hambúrguer artesanal com dry rub de churrasco.
Espero que goste da receita e que possa desfrutar de um delicioso hambúrguer!
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