Aprenda a fazer o melhor hambúrguer artesanal com Dry Rub

Ingredientes:

  • 500g de carne moída de sua preferência (pode ser acém, patinho, fraldinha, etc.)
  • 1 colher de sopa de tempero Dry Rub para Churrasco
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • Lemon Pepper à gosto para a salada
  • Ketchup e maionese a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída com o tempero Dry Rub, o ovo, a farinha de rosca, a mostarda dijon e o sal. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  2. Divida a mistura em quatro partes iguais e molde cada uma em formato de hambúrguer.
  3. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto e adicione os hambúrgueres. Cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos a seu gosto.
  4. Coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer e deixe derreter.
  5. Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na grelha ou frigideira.
  6. Monte os hambúrgueres colocando uma folha de alface, Lemon Pepper à gosto, e algumas fatias de tomate sobre a base do pão, adicione o hambúrguer com o queijo derretido e finalize com ketchup e maionese a gosto.
  7. Sirva imediatamente e aproveite o sabor delicioso desse hambúrguer artesanal com dry rub de churrasco.

Espero que goste da receita e que possa desfrutar de um delicioso hambúrguer!

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